BB bayi 4,2 kg..

BB lahir anakku 3,2 kg. Pulang daru RS turun 3 kg. Usia 1 bulan beratnya 3,7 saja naiknya. Sekarang usianya 1 bulan 25 hari BB nya 4,3 kg. Cukup ga ya, apa menyusuinya kurang ya?katanya kan 1 bulan naiknya 900gr, 2 bulan 800gr, jadi kepikiran..harusnya sih 5 kg an di 2 bulan..#seriusnanya

1 Tanggapan

Kebalik bun, bulan 1 naik minimal 800g, bulan 2 naik minimal 900g. Bunda cek nya di KMS biar jelas. Kalo 2 bulan gak mencapai segitu bawa aja ke DSA biar ditelusuri penyebabnya