berat badan bayi 1 bulan lebih 16 hari

wajar gak bund berat badan bayi laki laki usia 1 bulan 16 hari itu 5,2 kg? bb baru lahir 2.8 kg , , usia 2 minggu bb nya 3,3 kg , , dan skarang usia 1 bulan 16 hari bb nya 5,2 kg . . tergolong masih wajar gak ya bund?

2 Tanggapan

wih masyaAllah nyusunya kenceng ya bund, pernah denger klo bayi asi gpp bund katanya gemoy nnt bisa cepet turun pas belajar jalan gitu

alhamdulillah bund wajar itu. Bayiku juga 1bln 15hr bund, bbl 3.9 kemarin posyandu bb nya 5 pas. Bayiku full ASI