Vaksin Bumil

Bunda², apakah vaksin Covid aman Untuk Ibu hamil ? Saya waktu itu vaksin tdk tau Sedang hamil Ga lama Pas saya cek udh mau msuk 1 bln bund itu gmna ya ?

2 Tanggapan

Klo vaksinnya sih aman bun, tp klo bunda vaksinnya ga sadar saat hamil coba di konsultasikan sama dokter bun. Semoga tidak ada apa2 dan sehat selalu

2y ago

Syukur lah, yang penting selalu minum vitamin dan makan makanan yg bergizi

vaksin covid maksutnya bun ?

2y ago

kurang tau sih bund, soalnya yg buat bumilkan pfizer ya. tp insyaAllah gpp bun, udah nanya dokter tapinya bund skrng ?

Vaksin apa nih?