Vaksin covid untuk ibu hamil

Waktu tgl 22 kmarin sya vaksin trs besok paginya sya testpect ternyata hasilnya positip. Adakah yg pernah mengalami & Apakah aman vaksin covid untuk ibu hamil?

2 Tanggapan

menurut rekomendasi POGI (Perkumpulan Obstetri dan Ginekologi Indonesia/ perkumpulan dokter kandungan se Indonesia) kalo udh trlanjur vaksin dan baru tau kalo hamil gapapa bu, bs lanjut vaksin dosis kedua tapi lapor dlu sama dr kandungannya ya. vaksin aman dan justru saat ini mulai d anjurkan utk ibu hamil

3y ago

alhamdulilah, terimakasih dok untuk infonya🤗

sy juga bu sma gatau kalo hamil dan terlanjur vaksin tahap 2