Seputar kehamilan

Bunda , apakah disini ada yg sama seperti saya keputihan gatel bgt udah priksa ke bidan di kasih vagistin ovula 5 kapsul sembuh tapi pas obatnya udah habis kambuh lagi , padahal kalo habis pipis di lap biar kering dan sering ganti CD tp masih ttp gatel..Saran dong bunda2🥹

5 Tanggapan

Padahl bunda udh dikasih antijamur itu sama bidannya ya… Kujuga pernah kkyk gitu bund 2 mggu yg lalu plus kerasa kyk ISK (infeksi saluran kencing). Sama dokter disuruh cek urine lengkap dan darah lengkap. Dari hasil cek urine ternyata kata dokternya ad jamur dan ad leukositnya di urine padahl normalnya hrsnya tidak, trs dikasih antibiotik (cefadroxil) utk 5 hr. Sama minum bnyk air putih dan minum yoghurt. Alhamdulillah skrg udh ga ad keluahn lagi. Keputihan msh kadang2 tapi dikit dan ga berbau dan ga gatel.

1y ago

Aamiin🤲🏻., bunda juga ya❤️

kalok saya gatel di selangkangan tp enggk keputihan ad ayang sama enggk bund smpek perih kek lecet gitu gatel smpek hitam ..

aku keputihan alhamdulilah gak gatel bund, cuma kadang bnyak kadang enggak kadang sehari bisa gak kluar, bsknya banyak gtu

aku juga sama kaya gitu. tp yaudah jalanin aja namanya hormon ibu hamil hehe

1y ago

Tapi bener2 ga nyaman bgt bun,, kalo lg kumat gatelnya kebangetan kalo ga ya biasa aja gtu.. sama ga bun?

keputihannua bwrwarna ga bund?

1y ago

Agak kuning sih bun .. jd kaya susu gitu