vagistin ovula

Bun disini ada yg keputihan parah waktu hanil trs di kasih obat vagistin ovula yg dimasukin ke vagina. Nah aku mo tanya ada gak yg obatnya abis trs keputihannya kambuh lagi? Padahal obat sudah ditebus sesuai yg ditulis dojter jumlahnya. Tp setelah obat habis malah dateng lagi keputihannya.

1 Tanggapan

Saya juga sedang hamil bund, keputihan juga banyak. Tapi pas saya tanya bidan keputihan itu normal selama warna nya putih dan tidak berbau

1y ago

sama saya jugaaa bund, solusinya apa ya