keputihan

Mau tanya nih, sy kan lagi hamil 4bulan 2minggu.. dr hamil 3bulanan sering keputihan trs, gatel jg, kdg ky tisu dibasahin gt bercampur lendir tp nggak bau. Gimana y biar gk keputihan lg, soalnya gk nyaman & gatel.. tiap habis pipis sllu aku lap sampe kering, rajin ganti celana dalam juga. Please bu ibu yg hamil bagi pengalamannya dong?

2 Tanggapan

Saya jg keputihan terus sejak awal hamil tp kata dokter saya ini wajar selama ga berwarna kuning/hijau dan tidak berbau. Kalau soal gatal alhamdulillah saya tdk gatal sih, tp bunda bs minta obat ke dokter biasanya dikasih pembersih utk mengurangi gatalnya

4y ago

Iyaa bun semangat yaa demi sang buah hati

Bersihin dalemnya bun dikorek