Seputar kehamilan

Bun ada yng pernah ngalamin selangkangan gatel perih banget apa ya obatnya udah ganti cd pake bedak tetep ajah malah tambah gatel

4 Tanggapan

kalo aku cuma ga pake cd aja kalo udh mulai gatel. jadi cuma pake daster aja. kalo tidur pake daster ditambah kain sarung aja tanpa cd dn celana biar ga lembab. penyebab gatel itu karena lembab jadi tumbuh jamur

tanya ke bidan bun atau dokter obgyn.. saya malah prefer gak pake CD yg terlalu ngetat, bahkan pas tidur sering gak pake CD karena kurang nyaman.

kalo misal ke apotik ada ga ya bun obatnya

jangan dikasih bedak, bawa berobat saja