Laktasi

Bunda²..apakah bunda yg sedang menyusui pernah mengalami pd membatu terasa penuh namun dipompa hnya keluar sedikit skali. Bagaimana penangannya ya bun? Sudah sy pijat n kompres air hangat tp ttp aja..

1 Tanggapan

Saya awal2 seperti itu bund. Kalau sya masalahnya lubang di putingnya blm banyak jadi waktu dipompa keluarnya sedikit. Solusinya pas mandi putingnya dibersihkan, sama sering2 disusukan ke bayi. Kalau masalah bunda beda dengan saya, mungkin karena perletakan pompa asi yg kurang tepat atau malah pompanya tidak cocok