PD sakit dan nyeri

Bun,, sy lahiran 3hari yg lalu..tp asi blm kluar bun.. PD sy skrng skit.. nyeri dan terasa keras.. Udh sy cb pompa, pijat dan kompres air hangat...tp msh skit bun Asi jg ga mau kluar.. Kira kira gmn ya bun.. Sbnrnya kompres pakai air hangat atau air dingin bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

bun asi biar lancar, salah satu kunciny harus rileks jgn setres emng susah tp itu kuncinya semoga Asinya bisa segera keluar ya semangat

anget dong itu tanda ada ASI nya bu, dipencet manual gitu gak keluar juga?