mantan suami

mantan suami aku seLaLu kepo sama status wa suami aku. klo bunda jd aku gimana perasaan bunda? padahal suami aku gak pernah liat status dia. maksud dia itu apa ya bun padahal dia juga baru nikah agustus tadi.

15 Tanggapan

maaf agak bingung, "mantan suami bunda" atau "mantan nya suami bunda"?mohon pencerahan krn pikiran pertama sy baca ya "mantan suami nya" bunda loh. Pertama² khusnudzon dulu y bun, mgkin saja bkn kepo, tp sekedar iseng aja liat²sw org² bun. klo sy dlu gitu sih wktu msi simpen²an nmr tlp teman dan mantan. tp duluuu... bgt, skrg smua nomor bukan muhrim kcuali guru anak sy ya saya save. Dan krn kontak di hp cm sdikit bgt gak sampe 50org jd sy suka aja liatin sw mrka apalagi tmn yg pny olshop ??

kadang memang ada tipe cowok yang suka bukain status tapi ga diliat bener isinya apa, ada yang bener bener kepo sama statusnya. saya sih b aja mau dia mau liat atau nggak yang penting ga gak ganggu aja sih. kecuali klo dia ganggu baru bertindak

perasaan saya akan biasa aja dan ga mikirin. jaman skrg itu org buka status wa org blm tentu kepo, tp krn iseng. kedua, suami kan juga biasa aja. mantannya juga ga nelponin dan chat2 suami kan? jadi ya biasa aja

Kenapa masih nyimpen nomer mantan bun, kalo saya sih liat status w.a ya cuma liat2 aja, di klik dari atas lngsung otomatis muter sampek status abis, jadi gak ada niat kepo ama status orang.

oohh mksdnya mantan pacarnya suami, aku bca bolak balik baru ngeh ? hpus nomernya bun, kalo dh d hps kan gabisa liat storynya lagi ahelah klo perlu mah blokir

❌❌ ini postingan tahun lalu, gak perlu di up lagi, up aja postingan yg baru, kasian tenggelam dgn postingan lama yg di up ❌❌

yg ptg suami bunda gak mikirin masa lalu bunda & bunda gak usah lagi mikirin mantan suami ya, mgkn dy cm iseng atw kepo

Mungkin mantannya gak ada kerjaan bun, jd suka buka story wa.. Posthink aja bun, jangan sampe bertengkar sm suami ya

tipe suami yg udh engga mikir masalalunya tu bagus bun jadi kita gk usah khawatir.. percaya aja sama suami

Mungkin pgn tau kabar aja, biar ttep update perkembangan hdup bunda, maklum mantan fans kan gtu2 bun ?