hamil tua suami selingkuh

bunda. apa yg akan bunda lakuin ketika tau suami selingkuh? susah ngeluarin uang untuk kandungan tapi royal terhadap wanita lain? saya stres nangis tiap hari dan memikirkan bayiku yg didalem perut. ini pdahal anak pertama kita

3 Tanggapan

turut berduka kak, aku gatau gimana keadaan kakak, tapi kalau bisa mending Run aja, lebih baik menjanda kalau suami sampe selingkuh. minta ditemenin ortu dan sodara biar kuat, jangan single fighter, kasihan kakak dan adek bayi.

kumpulkan segala bukti & tuntut di pengadilan (lapor ke polisi) biar di usut tuntas sampe selingkuhannya akan kena pidana 22nya,,,

kumpulin dl buktinya, abis itu ksh tau ke org tuanya