pup baby

Bunda ... aku lagi worry nih bun.. si kecil 3 hari belum pup solusinya gimana yz bun.. padahal si kecil cuma maem asi ku

29 Tanggapan

klo aku sihh, kta orgtuaku bayi full asi itu kn sesuai yg kita mkan. klo dia lg susah pup, aku mkan pepaya aja biar ke dd nya ngaruh 😃 mitos atau fakta, tapi aku coba selalu berhasil 😊

Kalo full asi wajar aja bun, soalnya asi gampang dicerna dan gak banyak ampasnya kata bidan sampe 2minggu masih wajar Anak saya juga full asi pupnya 5 hari sekali

Saya pernah baca sih kalo full asi dan poopnya seminggu sekali pun gapapa, karna semua nutrisinya masuk ke dalam tubuh. cmiiw

Gapapa bun kalo asi,, babyku asi aja kadang pup nya 4-5 hari baru pup,, kata bidanku gapapa normal aja karna anak full asi

Gpp bun bayi full asi ga pup 3 hari yg penting bayi ga rewel, ga ngeden-ngeden, perut ga kembung ga masalah

usia brp? klo asi ekslusif wajar gak pup krn terserap sempurna bisa smpe 2 minggu gak pup itu msih wajar

5y ago

Usia 20 hari bun

Klw full asi emang gitu bun biasanya... Bisa sampe 14 hr klw lebih dr itu bunda konsul ke dokter

Gak papa bun aman2 aja Anak aku juga gitu Kalau full asi maksimal gak pup sampai 2 minggu bun

Masih normal kok bund babyku juga gitu, kecuali udah 2 minggu ga pup baru harus periksa

Pijat ILU dan gowes sepeda bun. Pup full asi batas toleransi nya 14 hari