pup bayi berwarna hijau

bun mau tanya . apakah wajar pup bayi 3 bulan berwarna hijau tua? biasanya baby ku pup nya warna kuning tp 3 hari ini pup nya warna hijau tua. agak worry nih bun😞#bantusharing #babyfirst

15 Tanggapan

kebanyakan foremilk nya bun, jdi nenehnya gk sampe kosong gtu... klau anakku nenehnya gk bener terus pup nya warna ijo, aku pompa aja kasihin ke dya pake dot pas bobo nnti di minum juga... terus pupnya tuh ijo + ada lendir gtu... tp dya lagi gk flue.. dan katanya wajar pencernaannya mash menyesuaikan...

4y ago

nggak bun...menurut yg saya baca2 sih itu proses pencernaannya yg mash menyesuaikan... skrg anak saya 2bulan 10hri minggu kmren 4 hari gk bab, pas hri ke 5 dya bab teksturnya udah kya bubur gtu, udah nggak kya pasta dan berlendir... dan ini hri ke 7 belum bab lgi 😁😁

Nah bayiku lagi ngalamin nih umur 5 bln full asi. Akhir2 ini emg kalo malem nenennya bentar2 doang soalnya dia ngantuk berat. Males klo nenen lama kayanya. Pas paginya pup nya jadi ijo. Mgkin iya kbykn foremilk kali ya

1y ago

bun akhirnya gimana bun? berapa hari masih begitu dan ngobatinnya gimana bun?

klo orang Sunda mh bilangny lagi indah Bun,katanya mau ada yg Dede bisa misal Dede ny mau bisa tengkurap atau apa gitu.

Kali bayiku umur 3 bulan lebih pupnya masih warna kuning tapi dia tekturnya aja yang berubah seperti gel

byi ku gtu bun, sb nenen cm bentr2 aja

asi atau sufor? brp lama durasi nyusunya?

1y ago

bun akhirnya gimana bun? berapa hari masih begitu dan ngobatinnya gimana bun?

Dari makanan Ibundanya thu

Mngkin kbnykn foremilk bun

4y ago

Iya bun, anak aku jg dlu gtu pd blum lembek udh pindah ke pd lain, alhasil pupnya hijau

bayi 2 bulan berat 4.1

berapa bulan bun baby nya