baby 3 bulan belum pup

Bun mohon sarannya.. Baby ku usia 3 bulan, belum pup semingguan, baby ku asi + sufor, pernah pup sedikit dan keras gitu bun.. Gimana ya bun Solusinya biar lancar pup?

3 Tanggapan

Sufor apa ya bun yg bisa lancarin BAB? Sebenernya ini jg baru ganti bun, ganti balik yg awal.. Pas baru lahir dari RS di kasih BMT, trus pas usia 1 bulan ganti lactogen gk cocok dia mencret, trus ganti bebelove dia jg sulit pup, ini balik ke bmt lg tp tetep gini aja bun, kasian pas lihat dia ngeden bun, wajahnya sampe merah, gitupun kluarnya sedikit dan keras

Harusnya konsul ke dokter bun.. ini ss kata dokter @metahanindita

Ganti sufor bun, baby yg minum sufor harusnya bab setiap hari