Baby tidak pup 4 hari

Halo bun, baby ku usia 19 hari tapi sudah 4 hari tidak pup. Apakah normal bun Sempet lihat di google katanya si gakpapa tapi tetep aja worry sih. Apalagi ini baby pertama Dan caranya agar pup baby hya normal gimana ya bun? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #babynewborn

1 Tanggapan

normal bun, bayi asi toleransi tidak bab sampai 14hadi, sedangkan pada bayi sufor bisa sampai seminggu

2y ago

Oh gitu ya bun sempet worry soalnya ini sudah ke 6 hari debay ga bab