naek kendaraan

Bunda, aku lagi hamil trimester pertama. Aman ngga sih berkendara mobil utk jarak tempuh yg lumayan jauh?

1 Tanggapan

Aku pernah padahal bogor-purwakarta aja paling sama macet2 nya 4jam bun tp malah jd ngeflek wkt itu usia 4-6minggu kehamilan dan sering ngeflek nya kata obgyn ku lemah kandungan. Wkt itu emg hrs pergi, nikahan kk ipar dan sbnernya dokter gak menyarankan sgtu udh dikasih obat penguat pdhl Nah kk ipar ku jg lg hamil lalu honeymoon lewat darat purwakarta-malang pulang2 keguguran. Ya mungkin bnyk faktor bun tp alangkah baiknya ikuti saran dokter