galau

Bunda" aku lagi galau nih.anaku sekarang umur nya udah mau 5bulan.tapi dia ko belum bisa tengkurep ya.aku nyoba tengkurepin dia eh dia nya kaya ga mau gitu mlah nangis.. wajar ga sih udah mau 5bulan belum bisa tengkurep bun.tolong di jawab ya bunda" yg baik hati terimakasih ?

9 Tanggapan

Wajar aja ... Emng suka kwatir Apalgi klo d bnding2n sma ank orang Kan perkmbngn ank beda2 Stimulasi aja Tngkuripin d tangan kita gitu Sma d miring2 badannya klo kita lg d tmpt tidur smbl maen