Galau uey..

Galau bun.. Anakku blm bs tengkurep sendiri blm bs juga ngangkat kepala pas tengkurep Tp pinginnya duduk terus klo ga didudukin nangis Dan skrg maunya berdiri terus Sbnrnya bahaya ga sih bun ???? Apa udah boleh diberdiriin usia 4bulan??????

11 Tanggapan

anak saya mau nya berdiri mulu dr usia 4bln sdh suka loncat2 mulu kdg smp capek bgt pegangin nya,klo tengkurep dr usia 3bln tp smp 5bln lbh blm bisa balik badan sendiri cuma udh bsa muter badan

jgn diberdirikan bunda msh 4bulan ngangkat kepalanya sendiri aja belum mampu mndg tiap hari di stimulasi cari tutorial stimulasi bayi 0-6 bulan

3y ago

anak saya udh suka loncat2 dr usia 4bln bun tdi nya sempet takut tp pas tanya ke DSA katax gpp klo itu mau nya sibaby,anak ku lah udh bisa angkat kaki kaya org mo jln klo diberdiriin

terus tummy time bun, emng awalnya bkln kesusuhan angkat kepala, tp lama2 bisa kok,, sering aja 2-3x tiap hari..

tummy time aja bun, tapi anak saya juga mau 5bulan skrg pgn nya berdiri2an gtu, bingung.

4y ago

ya bun bingung klo ga di turutin nangis . gmn yaaa

kenapa galau sih? gpp dong... tiap anak kan beda perkembangannya... santai ajja

⚠️⚠️⚠️POSTINGAN 5 BULAN YG LALU⚠️⚠️⚠️

Coba Tummy time Bun, pokoknya stimulasi terus yaa.

umur berapa bun

up