ayo nak tengkurep

Galau nih bun, baby q umur 4bln 7hari blm bisa tengkurep, pdhal temen2 nya yg seumuran udh bisa tengkurep, apa sih penyebab dia lama tengkurep bun?? Sharing donk bun Bb dan sering pakai pampers ngaruh ga sih bun?

2 Tanggapan

Jangan disamain ya bunda 😊 sabar aja kalo bayi memang ada yg cepet ada yg lama,ya ky'ada bayi umur 1thn udh jalan ada yg lebih dr 1thun bru bisa, yg penting si dedeknya sehat itu yg penting

Ponakan saya tengkurep umur 5bulanan, baru duduk 6.5bulan. beda beda bun tiap baby.