perkembangan bayi

Bun..saya lagi galau ni bun..anak saya umur 5 bulan..tp belum bisa tengkurep bun..pdhl seumuran dia udah pada tengkurep bahkan ada yg udah mau merangkak..tp anak saya blum bun..miring pun jarang sekali..tp anak saya kalo duduk udah tegak bgt bun badan sMa kepalany..udah coba stimulasi setiap hari..pasti kalo di tengkurepin dedenya malH ngambek bun..kayak gak suka di tengkurepin gt..gimana ya bun..galau bun..

perkembangan bayi
1 Tanggapan

Anak kann beda beda bun, jangan di samain kali aja emng debay ngga mau tengkurep bun. Tp kalo worry bisa tanya dsa bun