dede blm masuk pangggul !!!

Bunda ada yg tau ga cara dede biar cepat masuk panggul ?? Hpl q udh dekat tp blm msk panggul.kata dktor tdi katanya dlm 1 atau 2 mnggu harus udh msk panggul biar normal persalinan nya

27 Tanggapan

Bunda bisa Jalan jongkok...senam dgn bola besar...bykin sujud...gerakan maryam... Liat di youtube ato google sprti kta bunda yg lain bun.. Kdg rezeki2 anak bun...uda smw hal qta lakukan...biar bisa lahiran normal...tp rezeki ny harus cesar mw blg apa bun...yg terpenting keselamatan bunda n baby...

Saya sampe lahiran si Dede blm masuk panggul karna kelilit Tali pusat. udah disaranin sc tp Saya milih induksi dulu walaupun kata spog saya kmungkinan induksi berhasil hanya 25%. alhamdulillah, kuasa Allah, induksi nya lancar tanpa stuck pembukaan.

Yoga hamil,ngepel jongkok,bnyakin sujud bund sm duduk bersila..trus bundanya banyak gerak aja ...tp jgn d forsir..banyakin doa jg bund..aq kmarin usia khmilan 38w bru msuk panggul..39w1d dede lhir..smangat bundaa...

5y ago

Makasih bun.semoga berhasil mulai besok saia lakuin 💪semangat

Ikuti senam cara agar janin cepat masuk panggul yg di YouTube Bun.. sy selama 1 mggu rajin ikuti langsung turun panggul..kalo perlu sama ikuti gerakan metode maryam.. semua ada di YouTube.

Sering" sujud dengan posisi dada di lantai bun, banyakin jalan, sering" jongkong, ajak babynya bicara biar bantu bunda cpet msuk panggul dan jangan lupa berdo'a bun

Banyakin gerak bund, jongkok, n klo sujud waktunya agak lama, n berilah afirmasi positif ke bayinya bund agar cpat masuk panggul

Sering sujud, nungging, jalan, senam, banyak deh bisa dicari infonya di mbah google dan eyang yutub bun

banyak jalan pagi bun, banyakin buat sujud, banyakin do'a insyaallah lancar Persalinan nya normal amiin

Sering sujud dulu bisa 5x sehari bun dan senam kegel 2x sehari bun, senam kegel saya cari di youtube bun..

Kalo saya waktu itu banyak jalan jalan cepet bun .kurang lebih setengah jam atau sekuatnya aja