dede blm masuk pangggul !!!

Bunda ada yg tau ga cara dede biar cepat masuk panggul ?? Hpl q udh dekat tp blm msk panggul.kata dktor tdi katanya dlm 1 atau 2 mnggu harus udh msk panggul biar normal persalinan nya

27 Tanggapan

Yoga hamil,ngepel jongkok,bnyakin sujud bund sm duduk bersila..trus bundanya banyak gerak aja ...tp jgn d forsir..banyakin doa jg bund..aq kmarin usia khmilan 38w bru msuk panggul..39w1d dede lhir..smangat bundaa...

5y ago

Makasih bun.semoga berhasil mulai besok saia lakuin 💪semangat