dede blm masuk pangggul !!!

Bunda ada yg tau ga cara dede biar cepat masuk panggul ?? Hpl q udh dekat tp blm msk panggul.kata dktor tdi katanya dlm 1 atau 2 mnggu harus udh msk panggul biar normal persalinan nya

27 Tanggapan

Saya sampe lahiran si Dede blm masuk panggul karna kelilit Tali pusat. udah disaranin sc tp Saya milih induksi dulu walaupun kata spog saya kmungkinan induksi berhasil hanya 25%. alhamdulillah, kuasa Allah, induksi nya lancar tanpa stuck pembukaan.