masuk panggul

Biar dede nya cepet msuk panggul harus gmna yaaa , HPL 30 april dede nya blm masuk panggul ?

4 Tanggapan

Squat 300kali bund, dicicil gtu sehari misal 25 kali, jalan kaki pagi sore , pokoknya banyakin aktivitas bund

Nanti saya coba bunda , mudah*an cepet masuk panggul nya , 😑 ga sabar pengen cepet* lahiran 😣

Saya dlu suka senam pakai gym ball , senam hamil , jalan kaki minim 1 jam sehari , tdr miring kiri

Sudah melahirkan blm bunda

4y ago

Belum bun , kmaren baru keluar flek coklat kehitaman , cek kebidan belum ada pembukaan , blm ada kontraksi juga , baru konpal aja , perut bawah sering sakit di pake jalan juga linu , hpl 6 mei usg 30 april 😣😣😣