dede blm masuk pangggul !!!

Bunda ada yg tau ga cara dede biar cepat masuk panggul ?? Hpl q udh dekat tp blm msk panggul.kata dktor tdi katanya dlm 1 atau 2 mnggu harus udh msk panggul biar normal persalinan nya

27 Tanggapan

Banyakin sujud bun kaya aku hamil 36 weeks blm msuk panggul Sujud sehari 5x per 5mnt

Senam kegel rutin tiap pagi bun, liat di youtube Semoga lancar lahiran nya ya bun

banyak jongkok , senam hamil , ngepel nungging , main gymball .. semangat bunda ..

Aku sampe mau lahiran ga masuk panggul kok bun. Tapi lahir normal hhe

5y ago

Beneran bundaaa. Aku juga setiap kontrol (kan udah 1 minggu sekali ya) berharap udah masuk panggul. Dan selalu belum dong. Tapi tau2 kontraksi dan lahiran hhe

Banyakin jalan bu, sujud dg dada menempel di lantai, yoga.

Klo saya sering Ngepel jongkok sma senam pke gymball

dulu ak naik turun tangga, jalan kaki + renang buun,

sama bund, ak jg blm masuk panggul hpl 1 mggu lg 😂

5y ago

Alhamdulillah normal bund, wlopun d induksi dl krn kpd n blm ada pembukaan

Bun coba senam maryam, bisa search ya gerakannya

Yoga bun.. efektif banget itu kataku sih