Belum masuk panggul

Mohon doa nya bun ? 35w kepala si dede udh dbawah tpi blm masuk panggul.moga secepatnya dede msk panggul biar ga trlalu bnyak drama pas mau lahiran ? aamiin... Ini pengalaman pertama aq bun

1 Tanggapan

Aamiin yaarabb. Sy alhamdulillah sudh masuk panggul ttpi blm dpt sinyal bun heheh #38W6D

5y ago

msuk pnggul udh dr 32w. Tp blum spnuhnya. Nah skrg alhamdulillah posisi sdh siap kt bidannya. Inshaallah ga rubah lgi udh mntap.. Cma dede msh betah kyknya hahaha Mamahnya nih yg ga betah penasaran🤣 Iya bun aamiin yaarabb smoga qt dberi kmudahan, selamat n tdk kurg sedkitpun nti ya bun.