Janin tidak berkembang?

Bunda ada yg seperti ini? Klo menurut hitungan hpht sy usia 9w1d, usia kantung/gs 7w6d tapiiii usia janin 6w. Kata dokter tdk berkembang krn ukuran janin tdk sesuai usia kehamilan dan tdk ada djj Tdk ada flek/pendarahan dan tdk ada kram perut

Janin tidak berkembang?
11 Tanggapan

Ini yg saya alami bund pas usg di bidan dinyatakan tidak berkembang hpht harusnya 10 week tpi embrio baru 8 week dan djj blm kdngeran dibilang keguguran .btw saya juga ga ada keluhan Trus coba usg ke spesialis kandungan katanya janin sehat usia kantung kehamilan ga boleh jadi patokan usia janin karna beliau menghitung usia janin baru 7 week memang blm terdengar usia kehamilan segitu dan dua pekan lagi baru control lagi . Intinya kita cari dokter yg buat semngat bund buat pertahanin kandungan. Semangat ya bun semoga janin kita sehat semua aamiinn