Hasil USG 6w3d janin sdh ada tp djj tdk ada

Share dong Bun, sy hpht 8w3d tp usg br 6w3d & janin sdh ada tp djj tdk ada. Kt dokter hrs di kuret krn janin tdk berkembang dgn alasan tdk ada djj. Ada yg pernah ngalamin hal yg sama gak ya Bun? Kehamilan anak pertama & kata dokter harus digugurin. #seriusnanya #bantusharing

Hasil USG 6w3d  janin sdh ada tp djj tdk ada
8 Tanggapan

mirip sama usg tv ak bun ukurannya. normal kok emg gini. tunggu aja 2-3 mgg lagi. jgn terlalu ngikutin hpht karna kita gatau kapan terjadi pembuahan, apalagi kalo haid ga teratur, lebih bener ikutin usg bun. skg usaha minum asam folat dan berdoa dl bun. klo emg rejekinya, ga akan kemana kok. smangat yaaa ☺️

2y ago

iya Bun, makasih ya Bun. 😊

Jangan digugurin dulu bu, ditunggu ya. Kakak saya pernah mengalami hal serupa waktu usia 6W blm ada janin disuruh kuret sama dokternya, sudah booking kamar dll. Qadarullah selang 2 minggu di USG lagi sudah ada janin dan berkembang, dan sudah ada DJJnya. Semangat bu😉

2y ago

iya Bun, makasih ya Bun. Mau coba second opinion sekitar 1-2 Minggu lg mau USG. Semoga hasil nya baik sdh ada djj nya dan janin nya berkembang. Bantu doa ya bunda² semuanya. Makas

djj itu adanya sejak usia kandungan brp Bun harusnya?? saya menurut hpht sdh 7w tpi mnrt USG Bru 5 w.. kemarin USG baru terlihat kantungnya dan itu pun kecil sekali.. trus 2 Minggu lagi srh USG lgi

jangan digugurin dulu bun, ditunggu saja 2minggu kemudian, atau bunda boleh ke dokter yg lain bun. itu usg biasa atau transvaginal bun?

2y ago

Iya Bun, makan ice cream ya Bun. Boleh di coba Bun. Makasih bun

sebaiknya dipertahankan aja dulu bund,tetap minum asamfolat.dan 3minggu lagi bunda USG didokter yg berbeda.

Kalo msh selisih 2w seru sy masih normal bun. Dicoba 2minggu lg ya ke dokter berbeda.smg rejeki bunda yaa

gimana kondisinya sekarang bun? apakah sudah ada djj sekarang?

Saya juga bun, sekarang gimana bun kondisi ya bun