Divonis janin tdk berkembang

Hallo bund ad yg sama saya divonis janin tdk berkembang di usia kehamilan 6 minggu, Haruskah ke dokter lain atau saya langsung kuret? Tdk ad keluhan pendarahan atau kram perut hebat. Memang pernah flek tapi tdk berkelanjutan hanya pada saat naik kendaraan, lama duduk.

Divonis janin tdk berkembang
1 Tanggapan

Jangan dulu Bun, itu diketerangannya ada GS (ukuran kantong kehamilan) & ada CRL (ukuran janinnya).. Mending tunggu 2 Minggu lagi USG ulang

6mo ago

Bisa jadi Bun, soalnya 4 Minggu masih penebalan rahim Nah kalo yang sekarang itu ukurannya berdasarkan kantung & janin, perbedaan usia kantung & janinnya juga gak terlalu jauh Coba 2 Minggu lagi aja Bun, kalo ukurannya masih sama berarti memang tidak berkembang