Apakah HPHT itu akurat? Karena dokter blg tdk berkembang janin di usg 6 minggu, tp kl dr hpht 9w

Hi.. Bunda apakah hpht itu akurat? Karena dokter bilang tdk berkembang janin di usg 6w, tp kl dr hpht 9w. Usg mll perut, tdk ada flek.. Tp disuruh kuret secepatnya.. Apakah tdk dilihat jg dr kapan pembuahannya.. Mungkin sj telat berkembang.. Krn sy down dan ovt setelah mendengar itu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

ke SpOG lain aja selisihnya emang uda gak normal karna lebih dari 2 minggu, mending cari second opinion ke SpOG lain