Janin tidak berkembang?

Bunda ada yg seperti ini? Klo menurut hitungan hpht sy usia 9w1d, usia kantung/gs 7w6d tapiiii usia janin 6w. Kata dokter tdk berkembang krn ukuran janin tdk sesuai usia kehamilan dan tdk ada djj Tdk ada flek/pendarahan dan tdk ada kram perut

Janin tidak berkembang?
11 Tanggapan

mikir yg positif saja bunda. saya juga pernah anak kedua usia 9 Minggu belum ada denyut jantung. Sama dokter divonis BO dan diminta buat dikeluarkan. karena tidak ada flek saya biarkan saja sambil terus konsumsi folavit. Pokonya mikirnya kalau memang rejeki nanti juga kelihatan djj. Kalau belum rejeki nanti keluar sendiri. Akhirnya ke dokter lain lagi pas umur 13 Minggu, dan janinnya sehat, ukurannya sesuai umur janin.