Pendarahan

Bunda ada yg punya pengalaman sama ndak, aku kan hpht 4 juni, tgl 6 juni tespek hasilnya positif tapi tgl 11 keluar darah cm kya tetes² gt smpe tgl 18 juli, aku usg bilangnya msh penebalan rahim blm ada kantongnya &disuruh tunggu sampai 2 minggu lagi, setelah darah ndak keluar aku tespek hasilnya masih positif tapi semalam iseng tespek garisnya sdh samar bund dan pagi ini test lagi garisnya sudah 1 jd bingung saya nya hamil apa nggak, mau nunggu usg masih lama jadwalnya

Pendarahan
2 Tanggapan

aku sempat keluar darah agak banyak bun, langsung ke dokter juga masih penebalan. Jadi disuruh tunggu 1 minggu tespek lg, semoga ya bun. Banyak2 istirahat bun