Assalamualaikum

Disini ada ngga yg seperti saya? Terakhir keluar darah haid tanggal 11 mei 2022, juni saya tespek masih negatif. Lalu tgl 15 juni 2022 keluar darah tp bukan seperti darah haid. Ini seperti keputihan tapi merah darah selama 3/4 harian. Lalu tgl 29 juni saya USG di katakan baru penebalan dinding rahim saja dan dikasih vitamin. Tidak lama awal juli ada gejala sprti PD sakit dan bengkak. Lalu tgl 7 juli saya tespek hasil positif garis 2. Dan besoknya saya USG tp blm ada kantung tp diksih vitamin hamil. Dan tgl 18 juli saya tespek alhamdulillah garis 2nya makin jelas. Tapi saya blm berani untuk USG. Yg tspek 1 itu 7 juli. Dan yg tspek 3 itu 18 juli

Assalamualaikum
5 Tanggapan

walaikumsalam usg itu biasanya 7/8 week baru keliatan kantung atau jg bisa ada bakal janin nyaa krn tiap kehamilan itu beda2 yaa bun, dn untuk vitamin bisa minum folamil genio, blackmores atau bs tanya ke apotik yaa

coba aja usg lagi bund, aku jga sehari sampe 3x tespek semua hasilnya positif pas d usg biasa blm keliatan sma dokternya coba usg transvaginal alhamdulillah keliatan tapi masih kecil banget krna emang baru 5w 2d

2y ago

USG transvaginal kisaran berapa Bun kira kira?

bunda mau tanya USG itu kalau di bidan biasanya adanya yg brp D?atau harus ke dokter??bingung mshan soalnya dsni deketnya puskesmas,bidan lmynlah

2y ago

TM 1 itu biasa nya min 2x bun, biar tau posisi janin nya di dalam atau luar rahim dn menghindari BO jg , kalo di puskesmas gausah puasa kok bun

usg aja bun, udh lebih dr 2 minggu dr testpack terakhir.

mending minta transvaginal bun