Tespek Samar

Bu ibu aku hpht tgl 27 Mei dan jadwal haid lg bulan juni tgl 23 , h-6 haid tespek samar bgt, h-3 kemarin iseng tespek pagi” dan hasilnya garis 2 tp samar lumayan jelas. Kira” bakalan positif hamil ga ya bu ? Ada yg samaan ga #ingintahu

Tespek Samar
24 Tanggapan

Mau sharing bun,, saya udah telat haid sekitar 4hari kemarin pagi saya tespack hasilny bener” samar banget mungkin klo di foto pun gak akan keliatan, tp udh beberp hari ini badan gak enak, sering kembung perutny, cepet panas perut nya kaya laper gtu, mual” jg klo kaya gtu bisa dipastiin hamil gak ya ? Soalnya saya sudah pernah keguguran tp di awal kehamilan itu gak merasakan kaya gini bun. Mohon yg tau dikomen terimasih

kalau garis 2 walaupun samar sudah positif kak.. sm seperti aku minggu lalu jg seperti itu, karena tdk sabar 4 hari kemudian tes lagi dan garis 2 terlibat jelas. selamat yaaa kak, semoga tumbuh sehat selalu

Insyaallah udah positif itu bund, selamat yaa. Semoga aku juga menyusul nanti, hpht 30 Mei 🙈

1y ago

@Lidiaaa amin amin.. sehat2 buat kita semua..

aku juga hpht tgl 27 mei bun. skrg telat haid lagi ngerasain suka pusing mual dan perut kembung. tp blm berani cek🥹

3mo ago

kalau sy 19 mei. tapi rasax sama kayak yang bunda rasain. bismillah semoga garis 2 ya bund..aamiin.🙏🫶

saya hpht 26 tapi jadwal haid lg kok hari ini ya bukan tgl 23, tapi hari ini saya blm haid dan belum berani tespek

1y ago

jumlah siklus beda-beda bhn, sya hpht 27 mei, haid lagi harusny tgl 24

insyAllah itu sudah positif bun, langsung minum asam folat saja bun sambil nunggu jadwal untuk usg

saya hpht tgl 26 bun.. coba coba tespek telat haid 4 hari. alhmdllh masyaallah tabarokallah positif

1y ago

masyaAllah semoga sehat2 kita ya bun dan debay yg diperut jugaa

Selamat bun... kok sama banget hpht nya tgl 26 mei☺️ Sehat² buat kita semua ya bunda²🙏

hii mom.. hpht ku juga 27 mei, tespack sama samar juga.. kira² cek ke usg kapan yaa?? heheh

sama bun.. tp punyaku masih samar. kita sama hphtnya. semoga kbar baik ya bun