tespek semakin samar

assalamualaikum, saya mau tanya dong bun, kemarin tgl 29 juni saya haid smpek tgl 4 juli, trs tgl 12 saya tes ovu sekalian mau tespek kehamilan trs hasilnya garis 2 dan selang 3 hari saya tespek lg kok garisnya semakin samar ya, smpek 6x saya tespek hasilnya samar semua tp garisnya ada 2

tespek semakin samar
2 Tanggapan

masih terlalu dini jd masih samar bun. coba cek lagi kalo udah telat 10 hari an kemungkinan pasti jelas kalo udah telat. kalo haidnya teratur ya

sekarang kan tgl 27, coba smpe nunggu telat dulu bund, nnti klo dah telat tespek lagi, pake tespeknya pagi"