kram kaki hamil tua

Bunda ada yang tau ngga cara mengobati kram kaki terutama saat hamil tua seperti saya 33week, setelah kram pasti sakit buat berjalan dan ini bisa berhari hari. Dan yang sekarang kanan kiri kram. Sakitnya buat jalan terutama di bagian betis. Kalau kata orang jawa njarem. Bagi informasinya ya bunda kalau ada yang tahu cara mengurangi nyeri nya,terimakasih bunda.

2 Tanggapan

Lah saya kira saya doang yg ngerasain, ni lagi ngilu bgt dibetis jalan jadi pincang" gitu

5y ago

Iya bun ngirit ultahnya bisa di barengin hehe Ga direncanain bun, aku juga ga tau pas hamil ini. Selama ini ga kb, cuma kb kalender . Kayanya pas terakhir mens itungan kalendernya salah, jdi lah positif. Emg udh terencana dari allah. Jadi bunda anak ke3 sm yg pertama ya barengan maret. Hehe

Dipijit pelan2 bun biar rilex, atau bisa direndam pake air hangat

5y ago

Iya bun makasih ya saran nya...