kram kaki

Hamil 28minggu. Apkah klo tdr mlem ada yg merasakan kaki kram ( terutama bagian betis) ototnya sperti ketarik

35 Tanggapan

sama saya jg bun udh 2 hr ngerasain kram di betis.. kmren mlm yg sbelah kiri skrg yg kanan.. knp ya bun.. pdhl baru 14w1d.. apa krena aku kerja banyak duduk.. atau krena apa ya bun.. sakit bgt rasanya kalo udh kram..

Sama kaya saya bun, tiap sebelum subuh suka sakit kaya ketarik gitu, paling langsung bangunin suami biar langsung dipijet terus dilurusin kaki nya.. padahal pas tm1 aman2 aja..

ia itu salah satu ketidaknyamanan pada kehamilan bu kan janj makin besar beban kaki makin berat deh , kalo rebahan kakinya aga di tinggiin aja bun, atau rendam air anget

Saya kalau bangun tidur rasanya pengen banget ngulet, tapi klo di nguletin pasti betisnya langsung keram, rasanya luar biasa

Sama bun,, terutama kalo lagi dingin cuacanya mudah kumat.. Semalem juga baru kena lagi.. Baca2 katanya kurang kalsium..

Ya ampuunn sama banget bun aku tiap malem nangis teriak bangunin suami karna betis keram otot nya ketarik luar biasa..

Saya juga kyk gtu bun ap lg pas jm mlm pas udh tidur rasa nya kaki keram sakit bngt kyk mau copot

Iya, saya gitu bun. Tapi langsung saya diem, ga gerakin sama sekali biar ga jadi ketarik ototnya.

Aku kmrn ngerasainnya pas 24 minggu bun. Pas tidur malem betis kram rasa ketarik

Saya dri 24w bun kya gtuu.. Kdg2 lagi tdur suka tiba2 kram... Tpi bntar doang..