KRAM BETIS

Bun dsni ada gak yg kram betisnya?awalnya yg kram betis kiri aja,keesokannya betis kanan juga kram,saat tidur mesti kan mulet" bun,pas mulet itu betis langsung kram..smpai skrg ini dibuat jalan ngilu bgt bagian betis,saya lagi hamil 26w,.ada yg tau cara ngilangin sakitnya?

3 Tanggapan

Aku juga bun, tak kira cuma aku aja. Smpe bingung mesti tdur kebangun kesakitan betis gak bisa digerakin😔

Kaki rendam dgn air panas dikasih garam katanya bun

5y ago

Mksd ku air anget gtu ngasih tau bundanya klo panas bisa jd sop tar 😂

aq pake balsem bun