suplemen

Bunda, ada yang pernah diresepin ini ga sama dokter ? Tadi malam usg, kata dokter sih positif cuman masih penebalan rahim karena baru sebulan kata nya ... Terus di resepin suplemen ini sama dokter ...

suplemen
22 Tanggapan

saya diresepin itu juga mom.. kalau saya, prinsip saat hamil, vitamin apa pun yang diberi dokter kandungan, saya minum semua..lebih untuk melengkapi asupan saja si... oke, saya berusaha makan dan minum yang bergizi saat hamil, tapi saya nggk bisa menjamin asupan saya cukup untuk saya dan dbay.. jadi ya gtu... melengkapi dan memberi yang dibutuhkan dbay sebisa mungkin.. semangat mom

Itu komposisinya ada b12 folic acid smaa Dha.. Lumayan komplit si bun utk awal khamilaan... Tpi klo sy kmren priksa dokter dikasih asam folat sma pnguat kandungan trus anti mual.. Masuk 14 week vitaminnya diganti promafit smaa dokter...

4y ago

Iya aman buat TM 1 malah bagus, nanti masuk TM 2 baru ganti yang lebih rendah asam folatnya

q jg prnh awal usg d vonis doktr penebalan rahim wkt itu syajg d kasih vitamin. tp bukan itu puny q dlu vitamin folavit klo gk salah bun

Saya dulu jg penebalan dinding rahim .. tp d resepin nya cuma folavit sama penguat janin aja.. Mgkin sama bun kaya folavit cuma beda merk aja..

4y ago

Iya sama sy juga dikasih 2 macem itu pas positif

Nggak pernah sih, aku hamil sebulan di kasil obat kalsium buat janin ny sama obat penambah darah aja katanya buat nabung darah

Klo saya malah pas sudah lahiran dikasih obat itu buat merangsang ASI. Tapi bner2 manjur ASI ku langsung deres deres banget.

4y ago

Iya bund,aku kan pas lahiran hari ke 3 masih seret aja asi ngga keluar sma skali, terus aku ditawarin obat perangsang Asi sama dokter yang operasi aku, pas hari ke 2 setelah minum obat itu ASI aku keluar dikit demi sedikit,dan makin kenceng payudara aku, makin deres asi aku, aku minum cuma sampe habis aja obat nya. Setelah habis aku udah ngga minum2 lagi alhamdulillah asi aku masih banyak aja

Saya jga Bun di resepin itu Kta nya si dokter obat nya paten jdi agak mahal saya rasa 180 klo ga salah

4y ago

Iya bun perstrip 26-43 rb.. Ada kandungan DHA nya soalnya

Aku pas TM1 sampe TM2 diresepin folda juga bun baru TM3 rubah vitaminnya

Saya ini juga, asal folatnya 800mcg bagus buat awal kehamilan.

Aku Dr awal hamil sampek skrg UK 38week di resepin folda bun