suplemen

Bunda, ada yang pernah diresepin ini ga sama dokter ? Tadi malam usg, kata dokter sih positif cuman masih penebalan rahim karena baru sebulan kata nya ... Terus di resepin suplemen ini sama dokter ...

suplemen
22 Tanggapan

saya diresepin itu juga mom.. kalau saya, prinsip saat hamil, vitamin apa pun yang diberi dokter kandungan, saya minum semua..lebih untuk melengkapi asupan saja si... oke, saya berusaha makan dan minum yang bergizi saat hamil, tapi saya nggk bisa menjamin asupan saya cukup untuk saya dan dbay.. jadi ya gtu... melengkapi dan memberi yang dibutuhkan dbay sebisa mungkin.. semangat mom