bayi rewel

bunda ada gak yang anak nya kaya anakku kalo siang rewel nangis terus mintanya digendong sama nyusu terus biar gak rewel gimana yah bun,,kalo nyusu terus nanti takut gumoh dikasih empeng gak mau bingung aku tuh

8 Tanggapan

Di saat bayi kita rewel ..kita sebagai ibu jangan ikutan bingung dan panik ...di cek badan nya apa ada yg salah ..bayi rewel itu banyak penyebab nya bunda...klo kita nya sendiri ga tenang gimana bayi kita mau tenang dan nyaman .

Mungkin gerah bun, ank sy juga siang rewel ga mau tidur krn emng dsini lg panas cetar. Klo siang dipakein baju tipis/ kaos dalem aja bun. Klo mlm kan adem jd ank bisa tdur nyenyak.

Bunda makannya banyak ga? Maksudnya bunda makan makanan yg bergizi gitu. Bisa jadi minta nenen terus krn emng masih laper bun.

5y ago

Mungkin sedang growth spurts bun.

Mungkin krn kepanasan bun.. makanya bayi pgnnya nenen trs.. biar gak gumoh hbs nenen disendawakan bun..

Mungkin kepanasan Moms atau bajunya kurang nyaman. Bisa juga sedang tidak enak badan.

5y ago

kalo siang nangis terus kalo malem anteng bun

Mungkin anak bunda sedang mengalami growth spurt.

5y ago

Anak saya pun bgtu usia 2 Minggu .anteng klo lgi bobo aja

Jangannnnn

Brp bulan bun

5y ago

okeh bun