tukar point

bunda ada gak ya yg disini beruntung udah pernah mendapatkan hadiah tukar point???

6 Tanggapan

Sama bun mknya skrg males ikut"an tuker poin atau cari point, g pernh dpt 😂

Blm pernah dpt bund, walaupun dah nuker bolak balik😪😪

Tukar hadiah? Udah pernah 3x bun

Aku udh pernah dpt undian Bun

4y ago

Klo ada yg tulisanya poin untung tap itu diundi nanti bakalan diumumkan di aplikasi Tap.nuker poin sesuai berapa poin yg tercantum waktu itu aku 90 poin . Ada jg y gx di undi tpi pointnya lebih banyak nyampe 2000 /3000

Blom bun masih nyoba

Aku belum pernah dapet bun😂 padahal sering banget tuker poin