Tukar point mamypoko pokojang

Mom disini ada yg pernah tukar point mamy poko, aku nuker hadiah boneka tapi blm sampe jg, kalau mommy” yg pernah tukar point brp lama hadiah dtg ya??

2 Tanggapan

iya emang lama banget bun bisa sebulanan. ini aja aku lagi nuker lagi udah mau sebulan belum dikirim hehe

1y ago

Oalah aku kira tuh cmn semingguan gitu, soalnya baca” yg lain cuma 3-1 minggu aja udh dtg hadiahnya

aku pernah dpt bantal sama guling, lama bgt hampir 1bulanan kayanya

1y ago

aku pun sampe lupa kalo dpt hadiah bingung pas kirimannya sampe hahaha mungkin tempat ku jauh juga jd lama bgt 😅 sabar aja mom pst dikirim kok