tukar point

bunda disini ada yg udah tukar point hadiah dan udah dapat resi?

24 Tanggapan

Bund kalau tuker point undian, itu brrti nunggu diundi ya? Bukan langsung dikasi hadiahnya? Soalnya di email cuma ada notif "point anda berhasil ditukar" gitu aja

4y ago

Iya bund mkasi

Kemaren q sudah tukar poin bun dan sudah dpat konfir jg dri email. Tpi sampai skrang belum ad kbar lagi, itu brrti gimna bun??? Mohon info nya

Saya udah pernah bun... Nanti dpt resinya antara seminggu atau bahkan lebih. Kadang barang sudah sampai resi baru dpt.

5y ago

Biasanya klo sdh dpt no resi, tunggu 2-3 hari hadiah nyampe bun & tergantung lokasi juga.

Saya udah pernah tukar 2x miniapolis Tangerang & Grand Indo. semuanya sudah sampai dirumah

5y ago

maks 1minggu

saya 2x tukar ga pernah dikirimin resi sampe hadiahnya tiba di rumah

4y ago

Tukan poin itu ada yg undian bun, jadi harus nunggu di undi dulu. Kalo menang baru dikirim. Kecuali yg tukar poin yg langsung dapet barangnya, ga pake di undi, tapi tukar poinnya banyak bun

maaf bunda apa nanti ada biayanya juga ? pgen tuker jg tpi takut

4y ago

Oalah oke bund mkasi

Saya jdi males tuker" point, g pernah dpt 😂

saya udh tukar sekali....gk dpt resi udh sampe

Saya udh tukar bun, hari ke 3 dapet resi

Itu lgsg dapat atau diundi dulu bunda?