Hadiah point

Saya udah tukar point ke hadiah, hadiahnya tak kunjung datang.... #seriusnanya

2 Tanggapan

apa sdh dikonfirmasi pihak tap nya bun via notif,,,,biasanya trs lanjut ke WA,,untuk konfirmasi nama Dan alamat Pengiriman

3y ago

bunda tukar dg undian, voucher atau hadiah langsung bun?kalau undian kemungkinan dapetnya memang minim karna Kan diundi,,kalau voucher juga kepake kalau Kita belanja produknya,,kalau yg hadiah langsung untung untungan juga bun,,karna cuma sedikit tersedia jd cepet sold out,,Sy dapet sekali tukar point dg hadiah langsung,,trs dikonfirmasi dinotif applikasinya,,dihubungi juga lewat wa dg pihak TAP nya untuk konfirmasi alamat,,ongkir Kita yg tanggung,,Kita bayar ongkirnya saat barang sampai dikita

sama bun. saya juga sering tukar poin tapi hadiahnya gk kunjung2 datang

3y ago

entah lh bun😁😁