Ambil hadiah tukar point

Cara ngambil hadian dari tukar point gmna ya bunda bunda ?

2 Tanggapan

yang mau dapat peralatan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol & sedikit usaha + waktu aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja..,zp

bisa di fitur "reward" nanti tinggal bunda ikut undian atau langsung tukar poin. biasanya kalau tular poin rata2 2000 poin keatas.

3y ago

udah ada email dapet bun tapi bingung cara ngambil nya gmna hehe