imunisasi

bunda ada ga disini yang imunisasi bayi ke dokter? katanya bagus trus kirakira berapa duit iya bun? pasti mahal?

2 Tanggapan

Klo imunisasi di dsa gak pake demam, mom. Dan harganya yg rada mahal. Gambaran aja yah mom krn harga bisa berubah, bcg 300 rb, dpt kombo 850 rb

5y ago

yahh anaknya ga demam & rewel aja sih. Kadang emak2 kan suka panik kl demam hbs imunisasi hehe

Iyaa bun bagus ga bkin anak demam, emg lbih mahal bun, harganya beda2 tergantung vaksin apa dlu bun..