Imunisasi bayi

Mau nanya imunisasi apa aja ya Bun yg bikin panas. Katanya ada ya imunisasi yg bagus gak bikin demam dan harganya mahal. Tp yg jenisnya apa...

2 Tanggapan

iy ada bund, klo yg gratis bikin demam klo yg bayar gk bikin demam, biaya imunisasi nya aja d rempatku 900k blum trmasuk jasa dokter n biaya administrasi nya bund, imunisasi yg bikin demam itu yg DPT bund, cuman klo kita pake yg bayar gk bikin demam.

Memamh ada Dan Imunisasinya Langsung dg dokter spesialis anak bun.,