imunisasi anak

bun imunisasi campak telat 2minggu kirakira bahaya ga si bun ?

9 Tanggapan

anak sya harusnya tgl 8 kmaren campak tp obat habis kta bidannya (imun diposyandu) suruh bulan depan aja.. klo setau saya dlu pas wktu kaka² campak telat gpp koq asal jngan diatas 1th

gpp bun campak max ny smpe umur 2 taun .. anak saya juga udh telat 1 minggu tadinya mau bsok di imunisasi tpi malah anget anak ny lg tumbuh gigi

Di buku pink Ada keterangannya bun. Imunisasi apa, baik dilakukan kpn, msh bisa dilakukan kpn, sudah tidak bisa di lakukan kpn. Coba cek lg.

Lihat tabel vaksin untuk campak msh bs sampai 15bulan bun,tp baiknya sesegera mungkin agar lbh optimal.

msh aman bun, anakku kmrn telat vaksin 3 minggu krn bapil plus demam

imunisaai apa emg bun?

4y ago

budayakan membaca bun,itukan bundanya bilang imunisasi campak

up